11. 01. 2014

Сергей Загребельный
И снова сердце бешено стучит,
И нет в душе покоя.
И места снова не найти,
И всем опять ты не доволен.

Опять не спишь, все не уснешь,
Ворочаешься, встаешь, ложишься, ходишь.
И стоит лишь глаза сомкнуть,
И кажется, она с тобою.

Она тут рядом, за спиной,
Вот подойдет, обнимет нежно.
Обхватит, мягко повернет,
Прижмется, голову положит на плечо.

Возьмешь ее ладонь в свою,
Заглянешь в зелень ее глаз,
Найдешь губами мочку уха,
Поцеловав, шепнешь: «люблю».

И никуда, и никогда,
Уже ее ты не отпустишь.
Но это только лишь мечта,
Которую твой мозг рисует.