Чужая беда

Михаил Дубривный
Назови свое имя, Чужая беда
Сияешь, ты одна глубина
Пусть не видно, тяжесть, Твоего тела, дуга
Просто не замечаешь,  Это чужая игра

Серой ночи победа, Голода дня
Обжигая, ранит, Обреченность сна
С горьким вкусом реальности, Обрывки тепла
Ищешь понимания, Не найдешь никогда

Какое мне дело, Чужая беда
Не услышать мне криков, Тех шумов поезда
Протягивая руку, остатки себя
Могут исчезнуть, Ведь помощь не я

Так безразлично, Прятать глаза
Думать, что все хорошо, без тебя
Чужая, она не моя, так нельзя
Надежду отнимать, тушить сердца