А разве нет?!

Баландин Андрей
Я не сумею вам соврать,
Не просто девушку понять!
И сколько раз я не пытался,
Как лбом об стену ударялся.

Одна не копия другой
И тут, хоть волком ты завой!
Не выйдет вот так взять
И каждую за миг понять.

Но тем прекрасней, как по мне.
Тут знаете, как в том вине!
У каждого отдельный вкус.
Я это намотал на ус.

23.08.12 Андрей Ш.