Старый Новый Год песенка... Автор Э. Аксенова

Старт Литературное Объединение
Автор: Эльвина Аксенова
      
На праздник удивительный
Спеши,снежок,с  небес!
И  Старый он, и Новый он –
Весь соткан из чудес!

Не позже  и не  ранее,
А  строго  в  свой черед,
Сбываются  желания
Под  Старый Новый год!

Трусишка зайка серенький
Под  Новый год – храбрец!
А  серый  волк, сердитый волк
И  вовсе – молодец!

Загадывать желания
Дружочек, не спеши!
Сбывается не  всякое –
А только от души!

Знай, что-нибудь прекрасное
С  тобой произойдет!
Ведь не напрасно празднуем
Мы Старый Новый год!