Спасение

Сергей Александрович Божков
Пролить на свет слова любви
От сердца трепетного можно,
Вдохнуть поглубже и забыть,
Спасаясь в этом осторожно.

Любовь - сильнейшее начало,
Приходит к нам, минуя мозг,
В груди так сильно застучало,
Со свечки в церкви капал воск.

Возможно чувствовать спасенье
Лишь в сильном трепете души,
Быстрее встретить Воскресенье
И провести всю жизнь в тиши. (не греши)

Суббота, 11.01.2014