Пропади

Марго Лапшина
Пропади поскорее пропадом,
Тихо или же с громким топотом.
Уходи и скрывайся наглухо.
Не шепчи о себе на ухо.

Не волнуй моё сердце неверное.
И иди к звёздам через тернии.
Не оставь мне воспоминания
И смирись со своим изгнанием.