Церковь

Ульяна Распутько
Пойду я в гости к Богу, в его священный дом,
Приближусь же к порогу, и буду бить челом.
Перекрещусь родимому, войду я за порог,
К тебе пришла единому, ведь нет к другим дорог.
Я свечи восковые  зажгу и помолюсь,
И лики пусть святые глядят - я поклонюсь.
Молитвы вам промолвлю, грехи все замолю,
Речей я не готовлю и лжи не говорю.
Не многословен батюшка, стоит у алтаря,
Девченка в белом платьишке умолкла в даль глядя.
Вот голоса затихли в миг - Святой отец запел,
Иисуса нежный, светлый лик все краше омилел.
И в доме Божьем этом нам рады будут все,
Спасибо всем на этом. Господь у всех в душе.