на О встрече В. Иванов28

Вячеслав Петров 41
Я не забуду зимний вечер,
С друзьями к девушкам зашли,
А там на кухне общежития
Девчушка жарит пирожки.
Оно такое вот событие-
Двух дочек вырастили мы
И тут конечно "виноваты",
Её вкусняшки пирожки.