я умирала у себя внутри

Пугач Елена
мама, я не знаю зачем, но я режу руки.
из-за таблеток я больше не вижу красочных снов,
я не виновата, что люди вокруг - те еще суки
и что забыла звук теплых и ласковых слов.

мама, я режу себя и так будет весь январь.
от вида лезвий меня начинает чертовски трясти,
пока я молчала, сменился очередной календарь,
я все молчу. никому меня уже не спасти.

мама, у меня никотин в легких. я хочу сбежать.
и сегодня умер мой лучший виртуальный друг.
от ран он тупо перестал дышать,
а мы хотели вместе покорить весь Голливуд.

мама, на шрамах новые порезы. и никто не приходит.
я вновь наношу себе бесполезные раны
умру. никто про меня и не вспомнит.
и знаешь. все они будут правы.

мама, я умираю. никто не узнает.
таблетки, порезы, вся одежда в крови.
мама. ты там сильно не плачь. такое бывает.
четыре месяца подряд я умирала у себя внутри.