Две кошки и Два кота

Данила Яшков
Две кошки и два кота у меня,
Две кошки трехцветные такие все
                уххх красивые.
И два кота,
           один письку намылил,
                другой просто спит!
Эта сучка, которая младше, ходит и верещит:
Засандальте мне пожалуйста,
                я хочу котовского члена....
Дело в том, что младшая не поймет никак
Что у бедного,
               мать его Дюши,
                отрезаны яйца
                по уши.
Жаль конечно ее, но так
                чтобы трах казался сказочным
Она кладет свою попку покладочно - вверх хвостом
                заходи дорогой.
Бедный Дюша не смогши сдержатся залез...
                *** не встал,
                подумал он - энурез !
Но я то... Я то Вижу это
                и знаю что грусть и печаль в глазах моего брата
Это не что иное, как мне в глаза плевок-упрек !!!

11.01.14