Ни слова о Любви...

Верона Шумилова
Вчера Вы слОва не сказали мне,
Хоть мы и встретились на миг глазами,-
И засияли звёзды вдруг над нами,
А мы стояли молча в тишине.

Стояли рядом, силу потеряв,
Сердца лишь обрывали счастья струны,
И ветер пел для нас, лихой, безумный,
За плечи, как друзей, легко обняв..

Хотелось лишь к руке прижаться мне,
Которая ждала прикосновенья
И с жаждою томимой упоенья
Ладонь сжигала в трепетном огне.

Не говорили ни о чём вчера,
И увозила Вас машина снова...
Вы не посмели мне сказать то слово,
Что жаждет взмыть сейчас из-под пера...
       _________________