Будущему мужу

Лара Нова
Я узнаю тебя по глазам,
Средь толпы... и по запаху кожи.
Потеряться тебе я не дам.
Жди меня. Я ищу тебя тоже.

Хватит мига нам, чтобы понять,
Что всю жизнь мы ходили по кругу.
Нам захочется очень - обнять,
И прижаться с любовью друг к другу.

Ты мне скажешь, что я твоя жизнь.
Я тебе прошепчу, что ты тоже...
Ветер листья закружит ввысь,
И опустит к нам у подножья.

Мы забудем о тех, кто нам лгал,
Кто нам боль причинял - всех простим.
Ты из бездны меня украл...
Так давай же быстрей, бежим!

Не жалея потраченных лет
Одиночества нашего ранее...
Мы зажжём с тобой наш яркий свет.
Не страшны в жизни нам испытания.

А пока тебя нет, я одна.
И не буду печалиться этому...
Не свела ещё просто судьба.
Но я знаю, что ходишь ты где-то.