Пилигрим

Аладдин Ягубов
У губ твоих особый привкус меда.
Другие  знал, прости, грешил порой.
У них был вкус надкушенного плода,
А у тебя налив совсем другой.
У глаз твоих особый цвет: озерный.
Другие знал, прости мою вину.
Но только в них, в глазах твоих бездонных,
Без шансов на спасение тону.
У рук твоих изысканная плавность.
Меня ласкало много женских рук,
Но лишь твои во мне рождали страстность,
Я задыхался от блаженных мук.
У тела твоего особый запах,
С другими не сравнимый аромат.
Моя душа, закованная в латы,
Тебя увидев, вырвалась из лат.
С тобою ночь, как странствие по небу.
Закрыв глаза, целую две звезды.
Я пилигрим, и где я только не был,
Но лишь теперь пришел в твои сады!