Господи

Хиро Шэр
 У тебя уже тысяча моих неотправленных/неотвеченных.
 Я ведь просто из этих: осенью покалеченных.
 В преддверии комы вдыхаю отравленный воздух.
 Господи, хотя бы сегодня включи мне звёзды!
 Пока не утро.
 Пока /слишком/ не стало поздно.
 Господи,
 Просто
 Включи
 Этот
 Чёртов
 Космос!