Сопливый автор стихов и клавиш

Алина Охвен
Сопливый автор стихов и клавиш.
Подай мне платок ,дорогой,
За сухой нос ты горой не встанешь.
Да и глаз не вытрешь рукой.

Будешь и дальше питаться нервами
Запивать их стаканом солёным.
Упиваться словами первыми
Да рёбрами оголёнными.

Забери у меня вдохновение
Даже не знаю что лучше
Такое поэтическое рвение
Или привычная глушь моя.