Дуэль-поцелуй

Андрей Варго
В твоих глазах,лукавый огонек
Мерцает,зазывающе-отважно,
Манящей мягкостью увлек
Губ приоткрытых,вызов влажный..
Я принимаю вызов губ!
И нападаю,их терзая,
Напор атаки,нежно-груб,
Ты не сдаешься,тоже нападая..
В пьянящей ярости сражения,
Мне фектования урок,
Рапирой быстрой убеждения
Преподает,твой сладкий язычок..
Дыханий слитых,буйный хмель
Бьет в голову..Нет сил сражаться!
Я понимаю-нежная дуэль
Проиграна..Пора сдаваться!
Сдаюсь!.Мой милый победитель
Свою победу понимает,
И мои губы..нежный искуситель!
Жалея побежденного,ласкает..
То мягко,будто виновато
Покусывает губ моих усталость,
То превращая губки в вату
Прикладывает..изображая жалость..
Но выдает смешок лукавый,
Неискреннее к дуэлянту сострадание..
На сатисфакцию,имею право!
Имею право!И желание!
Я уязвлен!Ты значит так со мной?!.
Я снова в схватку,ринуться рискую!
И продолжается неравный бой,
Длиною в вечность..в поцелуе..