callousness

Евгений Ломка
Каждая секунда в ожидании тебя,
Вечность в мгновении,
Боль - острым стеклом по костям,
Не покинувший разум в затмении...

Слабо верится в светлые дни,
Теплым песком ласкает меня
Пустыня души. Здесь мы одни.
Одиночество льется в уши звеня

Я создал собственный мир
Там есть ты, но в другом
Тебя нет. Бог твой кумир,
Оглянись что происходит кругом?

Продолжать искать и ждать
По одному слову, за один подход
О большем могу лишь мечтать,
Час за часом, за годом год

Когда ничего не осталось, нечего терять
Тогда ты свободен от бессилия
Свободен от того чтобы мечтать
Оказаться в могиле

Произвол или произведение
Судьба или книга, что твоя жизнь?
Кто ты такой? Привидение?
Или снова от самого себя бежишь?

Заканчивай, все надо завершать
Даже то что кажется бесконечным, для тебя обретет завершение
Если что-то делать, идти, а не просто ждать
Ответ. Жизнь и правда всего лишь мгновение...