В обнимку спят...

Ольга Заря 2
Чего-то ждём, хотя  взираем мимо
И от прицела свой отводим  взгляд.
Так непривычно снова быть любимым,
Но души рядом быть  благоволят.
И  трутся строки, заплетая сети,
И рыба-солнце заплывает в сеть.
Зима хотела  небо обесцветить,
Но мы его сумели обогреть.
Так непривычно снова строить зАмки,
Стирая в небе горечи утрат.

Звенит рассудок, как будильник жалкий,
А две души давно в обнимку спят…