Твой фальш

Милле Роуз
Когда мы встретимся еще?
Только за сегодня память ты свою сотри
Ты так жесток.серая гниль у тебя внутри
Медленно,глотая совесть и печаль
Ты придешь..
По холодным лужам
По острым следам...
Но найдешь
Ты не имеешь честь,я знаю..тебе всегда легче умирать
Ломая гордость изнутри не буду я рыдать
Как последний ливень в этом году
И как последняя мразь,глотая слезы на лету
Но ты прошепчешь мне "прости"
И впиваясь тупыми клыками в шею твою
Кусая.в надежде на кровь
Я выпью всю твою фальшивую любовь
И покой больше никогда тебе не обрести.