Не проспите!

Владислав Плешков
   Предвестник войн всегда любых,
   Активность шпионов посольств чужих.
   Что в России к Олимпиаде нагнетают,
   В ЦРУ давно так замышляют.

   Кавказ спецслужбами отмечен,
   Давно их почерк там замечен.
   Центр России будут рвать,
   Чтоб власть державы замарать.

   Русь,гляди не только вдаль,
   У разведагентов одна мораль.
   Ищи внутри кто Русь предаст,
   За злато честь свою отдаст.

   Врагов затеи не вышли чтоб боком,
   Зри вокруг открытым оком!