О вреде сладкого

Наталья Дольникова
- Что-нибудь ещё будете заказывать?
- А что у вас из сладкого?
- Ложь.
- На ложь у меня аллергия. Давайте правду.
- Но она горькая...
- Тем лучше! В наше время так и пытаются напи... «насластить». А сладкое, между прочим, вредно! Портит фигуру, зубы, веру в людей... И отношения с ними.