Голые женщины

Антон Эску
Я люблю голых женщин
До сих пор не знаю за что
Я даже ходил к психологу
Он так странно хихикнул:
Ну и что?
Потом я просился в психушку
Типа
Я люблю даже одетых женщин
До сих пор не знаю зачем
Психушка мне выдала женщин
До сих пор не нарадуюсь-
То раздеваю их,
То одеваю их
Я так люблю женщин
Что срочно подружился бы
С женщиной-психологом...
Но чтоб она была голою..

(Обнажённая на голубой подушке- Амадео Мадильяни)