Мумия и Виртуал

Мой Гений
Мумия.
Зачем же людям зря тратить свои деньги, что бы в Египт съездить , и главное для чего, что бы на пирамид развалины взглянуть, верхом поездить на верблюде и на мумию взглянуть, вы сделайте намного проще , свой отпуск проведите здесь, ведь всё тут есть, верблюдов сколько хочешь, любой подвезёт куда захочешь, пирамиды на вкус любой, пляж есть и песок морской а так же речка лучше Нила и главное там тоже плавают натуральные крокодилы, и главное Мумий  , выдержки и сохранности любой, чего же вам более надо, ничего в кресле развалитесь , уткнитесь в монитор и загорайте .
10 апреля 2011 .Гений.