Разгляди сквозь боль

Галина Пятисотских
Разгляди сквозь муки,
Разгляди сквозь боль,
Сквозь печаль разлуки
Божию Любовь.

Разгляди сквозь грозы
Дивный солнца Свет!
Сквозь обиды, слёзы
Разгляди рассвет!

Солнце расплескалось
С голубых небес.
Прокричи сквозь слабость: -
Мой Господь Воскрес!

Разгляди сквозь тернии,
Через сердца боль
Дар душе бесценный -
Божию Любовь!

Все пройдешь, ты сможешь,
Вера тверже скал!
За тебя Сын Божий
жизнь Свою отдал!