Мечты полет

Мария Целуйко Скуратова
Поверь в мечту! Расправь скорее крылья!
Поверь в большую силу доброты.
Не потеряй свою мечту, ведь в мире,
Вокруг все станет серым без мечты.

Когда мечта твоя откроет двери,
Вспорхнет под солнце птицей золотой,
Поверь в нее! Она в тебя поверит,
И поведет с надеждой за собой.

Мечты полет! О, как необходимо
Себя доверить сладостным мечтам.
Мечтаю я! И обретаю крылья,
И ввысь лечу к таинственным мирам!