Русь

Сергей Майоров 2
Посмотрите вдаль на Русь...
Я вам искренне клянусь -      
Hа любом краю пути
Так легко красу найти!

Глянь... златые купола...
И зелёные луга...
И пылающий рассвет...
Он восходит много лет.

И поют нам соловьи
Звонкой песней о Руси.
Заливается их звон...
Как блаженно всё кругом!

Как красива наша Русь! -
Я признаться не боюсь!         
Нет нигде душе милей,
Чем на Родине моей!

10.01.2014