О склоках...

Мария Целуйко Скуратова
Ну до чего же мир безжалостно жесток!
Гудит молва предательством ничтожным
И губит правду мелочностью склок,
Пятная твое имя словом ложным.

Вражды и злобы общий приговор,
Вливаясь дегтем в мир благоуханья,
Парализует твой невинно- чистый взор,
Оставив черный след своих деяний.

В коварных склоках, сорная трава,
Души твоей розарий заглушает.
Толкует за спиной, гудит молва!
Живьем словами душу убивает.