Кошечка бодатая

Дина Давыдкова
Беленькая мордочка,
Тапочки мохнатые, -
У меня есть Кошечка,
Серо-полосатая.

Носик - нежно-розовый,
Глазки - папы-мамины.
Дай, скорее обниму тебя,
Мордочка усатая.

Пусть бываешь вредною,
Козочкой бодатою,
Но ночами нежно так
Журчишь песни сладкие.

Огонёчки - хитрые,
А царапки - мягкие...
На яву, но как во сне -
Кошечка бодатая...:)

11.01.2014