люблю тебя и той любовью пьян..

Геннадий Васильцов
люблю тебя
и той любовью пьян,
которая карает за изъян,
сводя с ума
манежных обезьян!
и в нежности своей
почти безмерной,
как будто бы
с тобою
незаметный,
не манерный,
но верно разрушающий мосты,
к которым приглашаешь ты,
чтоб пренебречь
безмолвием воды,
текущей из
источников природы!
все просто здесь -
вот свет, а подле тьма,
и ждет кого совет,
кого тюрьма,
но кончится когда-нибудь и эта
до боли бестолковая зима!..

11.01.2014