возвращаюсь...

Ярлыгина Галина
Возвращаюсь, погуляв по призме,
Обогнув черту нереальности,
Отдаляя болезни и тризну,
Отрицая гнева формальности

И поклоном, и свечой горящей
В благодарность жизни, - взъерошено
Я взлетаю на коня все чаще
И скачу по строчкам заброшенным…

Отмывая слезой горько-горькой,
Чтоб душа цвела светом искренним,
И, когда-нибудь, на ранней зорьке
Обновится жизнь моя мысленно…