Я так люблю

Денис Голяков
Я так люблю весь этот сброд
Самовлюбленных эгоистов,
Где, то и дело, круглый год
Люди больны своим убийством.

Я так люблю,  когда молчат
И с высока, чуть вздернув плечи,
Мне в след- как нищему глядят,
В лицо смеясь потом при встрече.

Я обожаю, если врут,
Когда  клянутся перед Богом,
Когда мной сказанное жгут-
А после вспомнят ненароком.

Я так люблю, когда навечно-
А после смотрят на часы,
И для одних я безупречен,
Но и они сожгут мосты.

Я так люблю, что в жизни этой
Всему есть свой, короткий срок-
Как песне сложенной и спетой,
Но кто писал давно умолк.

Я так люблю весь этот сброд,
Ведь эта жизнь случилась с нами,
И то и дело круглый год,
Я так люблю здесь жить мечтами.