Судьба

Наталья Извекова
Татьяна Т.*** /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/tata4175724



Вопрошали? Вам не ответили ,
Только ветер свистел с издевкою!
Не свершилось то, что наметили -
Повязали гнилою веревкою.

От натуги порвалась  бедная -
Ну случается, что кручинится ?
Вот  такая попалась вредная ,
Жизнь  упертая  - двинь,  не сдвинется…

В ней то силушки, чай,  немерено !
Да и клясть ее, в общем , толку нет…
Неспроста она  - все  намерено!
Так, хитро глядит , припасает бед!

Все пугает вас - не пугаетесь,
Рукава свои закатив стоит!
Вон уж сколько, вы с нею маетесь…
Ох, выносливый человечий вид!

Ну а вы ее, вдруг ,обнимите -
Мол,  ну хватит уж, нарезвилася!
Растеряется …вот и сдвинете
И веревочка раз,  да  свилася !