Я замедлю время вокруг нас

Дмитрий Кистанов
Я замедлю время вокруг нас
Пусть весь мир стареет одиноким
Укрощая пламя твоих глаз
Шёпотом дарую эти строки

И пока галактики танцуют
С вечностью сыграем мы в любовь
Губы пусть сольются в поцелуе
Наши чувства согревая вновь и вновь..