***

Руслан Искаков Повторно
 Усталость бренная лежит на всём.
 Наш мир устал;
 И движем только злобой!
 Какой бессмысленный
 И грустный капитал,
 Что нажит мною,грезившим свободой!

 Зачем живём и думаем о всём!?
 Всех всё равно накроет мраком ночи.
 А все дела,что сделаем:-,,Потом..."
 Все попадут в разряд
 Преданий прочих!

 Жестокий выбор вовсе не жесток.
 Он РОК,всегда довлеющий над нами.
 И у судьбы хоть множество дорог;
 Все всё равно ведут
 К печальной яме!

 Лишь надпись,что гласит;
 -,,Остановись прохожий!"
 Задержит разве взгляд,слоняющий без дела.
 Ухмылкой грустною повеса нас почтит.
 А то и не почтит,свернув на лево.

 И так в тиши лежать;
 Не скучно ль будет нам?
 Скорбеть ведь некому;
 Разбросаны по миру,
 Все те, кто мог бы нам сказать:
 -,,Прощай.... И упокойся с миром."
                2.04.2001г