Россияне такие

Арий Смирнов
Если катаклизмы в Японии, Китае
 Помощь России безотлагательна.
Об этом мир знает.
Обращаться за ней не обязательно.

Вот бы был порядок такой
 На необъятной планете,
Небыло б войн, кто ответит?
Что он сделает для того,

что бы все были счастливы?
Много кругом врагов,
Потому живется опасливо.
Бессильна ООН

 Помирить враждующие страны,
Слышу раненых стон,
Кружат черные вороны.
Над трупами жертв войн,
Которые не утихают.
Геноцид остановить резон,
Народы от голода вымирают.

Мани, мани, мани.
Сверхдоходы буржуев манят.
Пока безумие не пройдет,
Кровь невинных рекою течет...