станет ли мир лучше после моих мрачных стихов?

Юля Бонк
станет ли мир лучше после моих мрачных стихов?
станет ли он светлее?
станет ли он добрее?
станет ли он хоть чуточку теплее и прекраснее, если я буду писать одни лишь мрачные-премрачные стихи?

станет ли мир  желаннее после моих мрачных стихов?
станет ли он веселее?
станет ли он сильнее?
станет ли он хоть чуточку солнечнее и открытее, если я буду писать одни лишь мрачные-премрачные стихи?

станет?

а Мир берёт и отвечает
«ты знаешь, не стану. переплавляем ка их лучше в небесную манну»

и я беру - и стираю
и в счастье переплавляю
и - улетаю


jb
11.01:2014