жизнь без сна

Михаил Артёмов Арт
Царство морфия, сон есть наркотик
Каждую ночь сбегаем прочь от суеты дня
Она, ночь манит, забыться во сне отсчёт отдав.
Безотчётный, беЗпечный, беЗпокойный
Подопечный, остановка конечная.
Вырубает, просыпаюсь, понимаю, заснул.

Начало. Макет системы управления рождается
В мучениях Земля. Дева, тощий карлик, нам дана.
Она в попечении нуждается за мужа отойти.
Где он путь превращения сильного пола
к слабому, под командой карлика уже упитанного
мужской силой пропитанной, кончится путь.