Медитация

Олег Фоминых
Закрой глаза моё блаженство
И в ощущеньях растворись –
Для достиженья совершенства
К сердечной чакре обратись:

Услышь её и в сонастрое
Вибраций искренней Любви,
В блаженстве радостном, в покое,
Умом в свой Храм Души войди.

Здесь есть Алтарь с Огнём Извечным,
К нему Душою прикоснись,
Сожги всю тяжесть, стань беспечным,
Не бойся, просто окунись...

Прислушайся – ты тоже Пламя,
А пламя излучает Свет...
Свою очисти Светом память,
Смотри – в тебе ведь "мрака" нет!

Теперь заполни тело Светом,
Огнём наполнись из груди –
Всё тёмное чужих наветов
Немедля, всё в себе сожги.

Огонь Любви рассей в пространстве,
Гори, как яркая звезда,
И в этом светлом постоянстве
Старайся прибывать всегда!

Не допускай плохие мысли,
Которые идут из вне,
В Любви наполнись Жизни смыслом,
Живи на РА-ДОСТной волне.

Пускай других она коснётся
В них Пламень С-ЧАСТЬ-Я РА-зажгёт,
Ведь Жизнь для этого даётся
И счастлив тот, кто Радость льёт.