Посеешь ветер, пожнешь бурю

Арий Смирнов
У многих американцев едет крыша,
Дурная о них молва.
Не вериться, но вышло -
На каждого аж по два ствола.

Это в среднем, бывает и больше.
По живым целям охота стрелять,
Если убийства продляться дольше,
Скоро некого будет убивать.

Наблюдает Европа, затаив дыхание,
Россия, Китай, планета вся.
Убийцам нет оправдания,
Американцы сходят с ума.

Бредики заполонили планету,
Условия в тюрьмах не рай.
Торговцев оружием не привлекают к ответу,
Школьник, ганкстер,любой покупай.

Жизофреник, наркоман, грабитель,
Алкаш, иной злодей.
И Иисос Христос спаситель
 Не защитит от пуль людей.

Будет терпеть насилие,
Барак абама не дует в ус.
Полиция бессильна,
Американский народ не трус!

Пора запретить продовать оружие
 В тире, на охоте стреляй.
Много в штатах наносного, ненужного,
Меры, народ, принимай.