вначале было Слово...

Дмитрий Юр Кудрявцев
вначале было Слово...
(словом -  Дух ).
иль – ощущенье близости при встрече?
нам выбирать дано одно из этих двух...
из этих двух,
                сейчас
                и бесконечно...