Освещение

Мой Гений
Освещение.
Звезда раз вспыхнув не стала оставлять следов и мерно на небосводе засветила, теперь она путеводной стала ,путь ночью освещает тем  кто даже днём  не видит ничего.
10 апреля 2011 .Гений.