Ты позолоти скорее ручку...

Михаил Битёв
Продолжим цикл "Городские зарисовки"? На фото - дама возле вывески «Хиромантия» поймала доверчивого клиента...

http://fotki.yandex.ru/users/dom3v2/view/375860?page=0

- Мой касатик, молодой-красивый,
Ты позолоти скорее ручку.
Ведь наверняка себе на пиво
От супруги утаил с получки?

Несколько рублей пожертвуй тёте,
Прочитаю по руке - что будет...
- Вот что, тётя... Вы сейчас поймёте,
Скажем, - я не очень верю в чудо.

Рейд проводим против хиромантов.
Бизнес Ваш, гляжу я, нелегален.
Без квитанций обойдёмся, ладно?
Штраф - мне на карман. Майор Жандармин...