Родина моя

Арния Айна
Родина моя -
В душе моей:
Увалы,  пригорки,  леса,
Деревенская тропка моя
И облака,
Вести несущие издалека.

Я - ивовая ветка твоя,
Родимая моя сторона,
Плыву по туманной глади воды
В небеса,
Где  отразились  святых  образа
И звучат покаянной молитвы слова.