Друзья

Гулевская
   Смотрю на Ксюшу (это кошка),
   Кузя - мальчик "Пикенес".
   У них чувства как у взрослых,
   Прямо скажем: " До небес! "
   Обнимаются, играют.
   В еде друг другу уступают.
   Вот бы людям поучиться!
   Ведь не надо очень злиться.
   А улыбка, позитив,
   Убивает негатив.
   Улыбнемся дружно все!
   Посветлеет на душе!
   А добро всегда в почете!
   Поверьте, дольше проживете!!!

**************************************