Заглянула в родословной

Маргарита Маркова -Дина Трувор
11.01.14.
Заглянула в родословной,
             Ба!!! Да мы, почти, родня.
Мы и Рюрика потомки
                Стародубские князья.
Ромодновские - Семья
                от Ивана и Петра.
Князь Гагарин и княжна.

Жаль, что время разметало
                не узнаем, где, когда…
Разошлись наши дорожки,
           веткам нашим нет конца.
И, кто знает, что там дальше,
                чем одарит нас судьба
Всё такая старина…
               и мы все, почти, родня.