Один-д-рассудок

Лёля Васильева
Все мы безумны...,
С мыслями и без...
В толпе...,вращающейся
Как водоворот...;
Глаза серьёзные
Порою так смешны...,
Обременённые убожеством "забот"...;
Любовь и дружба...,
Счастье...,бессердечность...,
Сухие или влажные уста
Сказать посмеют...,
Соблюдая точность...,
Вдыхая прах "Лаврового Листа"...;
На вкус и цвет
Отсутствует родня...!
С "волками" жить...?
Напильник потерялся...
Сегодня стоматолог-чур не я!
Вчера мой друг
С зубами распрощался...;
(С "волками" жить-
По-волчьи не тужить...;
"Картины" вновь меняет декоратор...
Молчанием бы "голод" утолить...,
Но не даёт желудок-узурпатор...)...