Я не стал богатым...

Аркадий Гусельников
Я не стал богатым
И я свободен  от этой всякой лабуды…
Нет и не будет шикарной хаты,
Но избежал трагической судьбы…

Не пролетал на миллионы,
А потому что не копил…
Уважал старые законы,
По другому просто не жил!
         11.01.2014г.