Доверие

Грид Светлана
   *  *  *

Как дорого обходится доверие!
Я подсчитала – тонны неприятностей...
И километры боли...  –  Я измерила...
Умножила проблемы на превратности...

Квадратный корень извлекла отчаянья...
За скобки вынесла и дружбу, и симпатии...
Решаю формулы плохого состояния...
...
ДОВЕРИЕ...к такой-то математе...ри...

          

   **Lana-Swet

(изображение из интернета)