Радостной...

Юрий Медных
 двойное(опоясывающее) акро
Радостной верой – для бедныХ
Ожил апостолов  хоР –
Жалом для новой обеднИ
Дыбится скептиков «форС»:
«Ереси новые - в омуТ,
Странную веру – во тлО!»;
Тайну Христовых фантомоВ
Время до нас донеслО
Общею верой в спасенье.