Ответ на комментарий в группе Run Moscow Sochi в Ф

Ефросин Лунев
Молиться надо, друзьям желая
всё то, что сами достичь хотели.
И будут души лететь, пылая,
быстрей и точно к заветным целям!!!

11.01.2014  7:25